22.07.2021
Begonnen hat alles mit der Idee „Premium-Burger & Premium-Delivery aus einer Hand" und mit dem ersten Standort in Hamburg. Das war vor elf Jahren. Ende Juni hat das von Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz gegründete Unternehmen burgerme nun den deutschlandweit 100. Store eröffnet. Und die Expansion geht weiter. Das Ziel bis Ende des Jahres: 50 weitere Burgergrills.
„Mit dem 100. burgerme ist ein großer Meilenstein erreicht und wir sind sehr stolz darauf, ein Unternehmen aufgebaut zu haben, das mittlerweile zu einer der wachstumsstärksten Systemgastronomien der Branche zählt", so Geschäftsführer Stephan Gschöderer. „Unser Bestreben ist es, die Expansion weiter voranzutreiben und über kurz oder lang ganz Deutschland mit unseren Burgern zu beliefern."
Rezan und Ozan Defli, Franchisepartner des 100. burgerme Stores in Hannover, ergänzen: „burgerme ist das perfekte Beispiel dafür, wie man eine Unternehmensidee zum Erfolg bringt. Die Tatsache, dass wir jetzt die 100. Eröffnung in Hannover feiern zeigt, dass die zwei ungebrochenen Trends Premium-Burger und Premium-Delivery nach wie vor ziehen. "
Gerade im vergangenen Jahr hat sich herausgestellt, dass die Delivery-Branche mehr als zeitgemäß und zudem wenig krisenanfällig ist. Mit ihrem Geschäftsmodell Premium-Burger kombiniert mit eigenem Lieferservice trifft burgerme den Puls der Zeit. Sowohl die Bestellfrequenz beim Burger Spezialisten als auch die Franchise-Anfragen verzeichnen einen enormen Anstieg.
„Unsere Erfolgsformel lautet Frischegarantie & Lieferzeitversprechen", erklärt Johannes Bankwitz. „Die Bestellung wird sofort nach Eingang zubereitet und für die Lieferung vorbereitet. Geliefert wird von den eigenen burgerme-Kurieren. Der 30-Minuten-Radius um den Store garantiert heiße Burger, knusprige Pommes und knackige Salate und somit das absolute Geschmackserlebnis. Sollte die Adresse nicht im Liefergebiet liegen, besteht natürlich die Möglichkeit, die Bestellung direkt im Store abzuholen."
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved