15.06.2021
Terrassen sind das neue Profitcenter in der Gastronomie! Die Sonderschau OUTDOOR.AMBIENTE.LIVING zeigt vom 5. bis 9. Februar 2022 auf der INTERGASTRA innovative Produkte und interessante Lösungsansätze. Wer nicht bis Februar warten möchte, hat am 24. Juni von 9 bis 16 Uhr die Möglichkeit, am Thementag „Fit für ganzjährige Außengastronomie" teilzunehmen und sich Maßnahmen für die Außenbewirtung in der kühleren Jahreszeit zu informieren.
„Auf dem Thementag erklären Experten, wie die Außengastronomie vom Saisongeschäft zu einem ganzjährigen Umsatzbringer ausgebaut werden kann. Außerdem wird gezeigt, wie schnell sich die Investitionen in wetterfeste Außenanlagen, passende Wärmekonzepte und effektiven Windschutz amortisieren können", heißt es bei den Veranstaltern.
Der Thementag wird von der Sonderschau OUTDOOR.AMBIENTE.LIVING und dem Gastgewerbe Magazin veranstaltet. Der Thementag findet online statt. Die Teilnahme ist kostenlos.
Hier Auszüge aus dem Programm:
9:00 – 09:20 Uhr: Planung wetterfester Außenbereiche; Experte: Jan Kattenbeck, Markilux
9:20 – 09:40 Uhr: Auswahl des passenden Wärmekonzepts; Experte: Thomas Koch, Terrassenprofis
9:40 – 10:00 Uhr: Effektiver Windschutz; Experte: Jörg Tophoven, Tophoven
10:20 – 10:40 Uhr: Kalkulation und Amortisierung; Experte: Olaf Vögele, Outdoor.Ambiente.Living
11:20 – 11:40 Uhr: Grillen vegan; Experte: Uwe Eichborn, Planted
12:20 – 12:40 Uhr: Einwegkunststoffverbot, was sie jetzt tun müssen; Experte: Axel Gelhot, Duni
14:30 – 15:00 Uhr: Tipps zur Vorbereitung einer soliden Finanzierung inkl. Förderung; Experte: Erich Nagel, ETL Adhoga
Hier können Sie sich kostenlos zu dem Thementag anmelden.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved